Установка глянцевого натяжного потолка

4-05-2016, 04:22

Установка глянцевого натяжного потолка Установка натяжного потолка не является чем-то запредельно сложным, правда, сказать, что это дело простое, также нельзя. Самая главная сложность связана с натяжкой ПВХ полотна, по ходу чего используется тепловая пушка. При нагреве полотна необходимо соблюсти правильный температурный режим. Указать надо и на то, что тепловая пушка это специальное устройство, которое довольно трудно достать.

Монтаж натяжного потолка производится в несколько этапов. Само собой, чаще всего этим занимаются люди, работающие в той фирме, которая произвела потолок. Кстати сказать, заказать установку глянцевого натяжного потолка, да и вообще любого натяжного потолка можно на сайте http://coplast.ru/, где представлена компания «Coplast». Они делают высококачественные натяжные потолки всех типов. Укажем и на то, что их специалисты производят высококачественную установку потолков.

Сначала всегда производится обмерка помещения. Ну и, разумеется, надо определиться с потолком, ведь они бывают разные. Можно установить матовый или глянцевый потолок, можно установить зеркальный. Если захотите, можете оборудовать многоярусный потолок. Ну а что касается ассортимента расцветок, то тут и говорить ничего не надо, он просто огромен.

Обмеркой потолка всегда занимаются специалисты. Дело в том, что полотна натяжного потолка нельзя подгонять, они идут целиком, и поэтому если замеры будут неточными, его придется выбросить.

Фиксация натяжного потолка производится посредством багетов. Багеты крепятся по всему периметру помещения. Перед их фиксацией производится разметка стен, чертятся линии в соответствии, с которыми и производится монтаж.

Крепить багет к стенам можно как с помощью дюбель-гвоздей, это если стены из кирпича или блока, так и с помощью саморезов, это если стены выполнены из дерева или древесных материалов.

Заметим, что перед тем как приступать к натяжке потолка, надо сначала произвести обустройство электропроводки, если вы планируете организовать современное освещение. Для этого лучше всего пригласить специалистов электриков.

Отверстия под светильники вырезаются прямо в натяжном потолке уже после завершения его монтажа.

Что касается мусора и вообще негативных последствий от процесса монтажа натяжного потолка, то тут все хорошо, максимум с чем вам придется столкнуться это немного пыли а также незначительная перестановка мебели.