Робот из столовых терок

29-11-2016, 19:58

Робот из столовых терок Если вы любите делать вещи своими руками, вам наверняка понравится идея по созданию робота из столовой терки. Такая игрушка придется по душе вашим детям, не говоря уже о том, что здесь нет абсолютно ничего сложного, даже наоборот, справиться с этой задачей сможет каждый. Что же насчет необходимого, то тут все просто. Детали для создания роботов можно найти в гараже, использовать можно все что угодно.

Какие материалы и инструменты потребуются для дела



Чтобы сделать робота потребуется следующее:

• столовая терка;
• краска;
• болты, гайки и прочее, что можно найти в гараже;
• малярная лента;
• наждачная бумага;
• тряпка растворитель.

Использовать помимо терки можно все что угодно, начиная с обычных болтов и гаек, а также шурупов и заканчивая металлическими крышками от бутылок и маленькими колесами от игрушечных машинок. Главное чтобы все детали были «лорными», то есть, чтобы они подходили по смыслу. Ну и, само собой, в этом случае вам понадобится как минимум четырехсторонняя терка а лучше шестисторонняя.

Делаем из столовой терки игрушку робота



Итак, на первом этапе вам нужно решить, что вы будете использовать по ходу сборки изделия, а также что именно вы хотите собрать. Найти все необходимое можно в гараже или в мастерской. Заметим лишь, что использовать надо подходящие детали, а также отметим то, что деталей должно быть не слишком много.

Потом приступите к подготовке составных элементов. Терку в частности надо подготовить к покраске. Вам необходимо убрать с нее ржавчину и другой налет. Для этого можно использовать наждачную бумагу растворитель и тряпку.

Далее покраска. Первоначально вам надо окрасить терку фоновым цветом. То есть, окрасить вам ее нужно краской одного цвета целиком. Потом, когда она высохнет, заклейте некоторую часть терки, тут все зависит от вашего желания малярной лентой и произведите окрашивание с использованием краски другого цвета.

Ну а когда и второй слой высохнет, приступите к оборудованию робота всем тем, что вы для этого приготовили.