ПОПУЛЯРНЫЕ САМОДЕЛКИ

Если вы хотите выбросить ваши старые стулья, мы вам не советуем этого делать....

Поклеить обои на гипсокартонные стены не сложнее чем на любые другие...

Если вы хотите чтобы в вашем дворе постоянно были дикие птички, вам надо сделать кормушку....

В частных домах и на дачах в электрической сети часто возникают перепады напряжения. Связано это с большим количеством потребляемой энергии....

Ставим стальную ванну

Разумеется, прежде чем думать о монтаже, сначала надо купить ванну. Сделать это можно в интернет магазине «Ванная.By», расположенном по адресу vannaja.by. Заметим, что там представлен огромный ассортимент стальных ванн, как и ванн изготовленных из других материалов.
Чугунные ванны очень тяжелые и в этом, кстати говоря, есть плюсы. Благодаря своей массе они очень устойчивые, а это позволяет не заниматься долгой подготовкой опоры. Что же касается стальных изделий, то в их случае надо в обязательном порядке продумать фиксацию. Совсем не обязательно фиксировать ванну к полу или к чему бы то ни было, будет достаточно ее прижать к стенкам.
Лучше всего установить стальную ванну в углу помещения. В таком случае по двум сторонам она будет примыкать к стенкам. Для еще большей надежности ванную по бокам можно обложить кирпичом, можно использовать любой кирпич. Что важно здесь заметить, ванну надо не просто обложить. В результате ее край должен лечь аккурат на верхний ряд кладки.
Если вы установите ванну так, как мы сказали, она будет стоять как вкопанная, к тому же тем самым вы заодно закроете боковые стороны. Кирпичную кладку можно отделать миллионом способов, начиная с оштукатуривания и покраски и заканчивая облицовкой пластиковыми панелями.
Само собой, упомянем и о подключении стальной ванны к коммуникациям. Перед вами будет стоять задача по подключению изделия к канализационной и водопроводной системе. К водопроводу надо будет подключить смеситель. Тут все стандартно. В качестве связующего звена прекрасно подходят шланги в металлической оплетке. Главное в этом деле заранее подготовить отводы. Что насчет канализации, то к ней ванна подключается через сифон. Очень важно чтобы все подключения были выполнены так, как надо, мы имеем в виду герметичность.
Также упомянем про фиксацию держателя лейки душа, он, как правило, ставится на стене, примыкающей к одной из коротких сторон изделия. Задача в принципе довольно проста. Все что надо сделать, это закрепить держатель, используя простейший металлический крепеж, а именно или саморез или дюбель-гвоздь, все зависит от того из чего выполнена стена, к которой производится фиксация.
14-04-2016, 23:15