Как сделать новогоднюю хлопушку из бумаги

9-05-2018, 20:23

Как сделать новогоднюю хлопушку из бумагиСегодня мы решили рассказать вам о том, как самостоятельно сделать новогоднюю хлопушку из бумаги. Сложного здесь ничего нет. И кстати, если вас интересуют настоящие фейерверки, советуем посетить сайт, представленный по адресу фейерверки.москва. Там можно купить римские свечи, дневные фонарики, петарды, бенгальские огни, фестивальные вертушки и многое, многое другое. Причем, что важно здесь заметить, речь идет о сравнительно небольших ценах. Что же касается непосредственно бумажной хлопушки, руководство представлено ниже.

Материалы и инструменты необходимые для создания хлопушки



Для того чтобы сделать хлопушки вам понадобится следующее:

• дождик из фольги;
• клей;
• ножницы;
• воздушные шарики;
• втулки от бумажных салфеток или полотенец;
• блески, наклейки;
• упаковочная бумага.

Наклейки, как и блески необходимы для украшения изделия. Что касается дождика из фольги, вместо оного вы можете использовать самодельный дождик, выполненный из бумаги.

Изготовление хлопушки своими руками



Итак, первым делом надо приготовить все то, что мы упомянули выше. На следующем этапе возьмите шарик и завяжите его хвостик. После отрежьте верхнюю часть шарика и оденьте до упора на заранее приготовленную втулку.

Затем вам понадобится красивая упаковочная бумага. Короче говоря, надо украсить корпус хлопушки. Оклейте бумажную трубку бумагой. Можете использовать декоративную бумагу или вырезку из журнала, тут решать вам. Кроме того, заметим, что оклеить необходимо весь корпус хлопушки целиком.

По завершению украшения трубки можно приступить к наполнению оной. Для этого вам понадобится блестки или бумажные вырезки. Все это вполне реально сделать своими руками. Если приноровиться, на это не уйдет много времени. Наполнить трубку надо чуть более чем наполовину. Разумеется, не о какой трамбовки не может быть и речи.

На этом в принципе все. Закрывать корпус хлопушки не надо, то есть, верхняя его часть должна быть открытой. Само собой, если изделие будет перевозиться или переноситься, да и вообще, если вы не «взорвете» хлопушку сразу, вам надо будет ее закрыть, иначе наполнитель высыплется.

Привести эту хлопушку в действие проще простого. Надо не торопясь оттянуть хвостик шарика и потом резко его отпустить. Шарик вернется в исходное положение, что повлечет за собой извлечение наполнителя из корпуса хлопушки.