ПОПУЛЯРНЫЕ САМОДЕЛКИ

Пластиковую канистру можно использовать самыми разными способами....

По ходу эксплуатации еврозабора на нем могут образоваться шероховатости и потертости....

Чтобы получить быстрый урожай нужно повозиться с рассадой, для того чтобы с ней возиться надо иметь полочный стеллаж....

В современном мире, где безопасность становится все более важной, системы видеонаблюдения играют ключевую роль в обеспечении защиты объектов и...

Установка подвесного унитаза своими руками

Монтажные работы начинаются с установки специальной жесткой рамы, ее монтирование происходит на дюбели. Такая конструкция оснащена специальными штангами и шпильками, с помощью которых можно фиксировать каркас к стене. С их помощью регулируется высота установки чаши унитаза который можно заказать здесь http://santehnika-online.ru/unitazy/brand-gustavsberg/, но чаще его устанавливают так, чтоб высота сидения от пола, была около 40 см.
Далее, к сливному бачку подводят воду, используя хорошую и надежную трубу, желательно, с возможностью длительной эксплуатации. При установке, обратите внимание, чтобы вентиль был перекрыт. Воспользовавшись гофрой, присоедините канализацию к унитазу. Чтобы проверить работу, можно просто плотно одеть чашу унитаза на стальной каркас и нажать кнопку слива. Если проверка прошла успешно, чашу можно снова снять, и приступить к маскировке рамы крепления. Лучше ее закрыть водостойким гипсокартоном.
Если каркас невозможно встроить в стену, тогда его можно просто на нее повесить, а потом замаскировать, используя гипсокартон.
К установке сливного бачка, можно приступать, уже после того, как каркас полностью готов. Для подключения к водопроводу, лучше воспользоваться гибкой проводкой. После того как бачок будет подключен, регулируется переходник, задача которого соединить выпуск унитаза с отводной трубой, которая находится на стене. На передней части каркаса вырезаются отверстия для трубы, клавишы слива и штифтов. Заблаговременно готовятся уголки, чтобы закрепить обшивку каркаса и потом крепим ее.
По окончанию монтажа штифтов, одеваем на трубу прокладку, которая идет в комплекте с унитазом и плотно давим унитаз к стене. Прочно затягиваем гайки и абсолютно все швы смазываем герметиком либо пастой.
Доделываем дизайнерские работы, сопряженные с уборкой герметика и монтируем клавишу сливного бачка. Теперь позволительно воспользоваться унитазом по назначению.
24-05-2016, 12:15