Ключница из рамки

16-01-2017, 21:52

Ключница из рамкиХотите себе ключницу и не имеете желания тратить деньги на ее покупку? Мы знаем, что вам надо делать. Задача заключается в том, чтобы изготовить ее своими руками. Вариантов того, как осуществить это очень много. Так, например, можно собрать рамку и вешать ключи внутри нее. То есть, мы говорим о рамке для картины, точнее для небольшой картины или фотографии. Сделать ее можно множеством способов, использовать с данной целью можно и дерево, и потолочные молдинги. Кстати, последний вариант очень и очень неплох, на нем и остановимся.

Необходимое



Для того чтобы собрать рамку под ключницу понадобится следующее:

• потолочный молдинг;
• крючки;
• клей;
• пила;
• краска.

Заметим, что рамку можно украсить, например, приклеить к ней цветы или что-то еще. Делать это или нет, решайте сами, но мы все-таки советуем не лениться и сделать, потому что в таком случае ключница будет намного красивее.

Изготовление ключницы своими силами из потолочного плинтуса



Итак, самое сложное, это нарезать четыре детали, концы которых надо срезать под углом в 45 градусов. Если рамка будет квадратной детали должны быть одинаковыми, а если прямоугольной, то тогда они должны быть попарно одинаковыми. Но в любом случае концы всех отрезков молдинга надо срезать под указанным углом.

По готовности деталей можно сразу приступить к их склейке. В результате у вас должна получиться прочная рамка. Далее декор. Вам надо украсить вашу рамку чем-то твердым, что можно будет окрасить. Узор можно сделать из полимерной глины, к примеру, или применить что-то другое. Так рамку можно оклеить кусками узорной салфетки.

Далее покраска. Задача состоит в том, чтобы выполнить покраску рамки целиком.

Когда окрашивающий слой высохнет, останется установить крючки и держатель, посредством которого изделие будет зафиксировано на стене или где-либо еще.