Применение спанбонд

9-02-2022, 01:17

Применение спанбондВозможности использования нетканого материала спанбонд практически безграничны. Возможные варианты производства нетканого материала из различных сырьевых материалов и производственных параметров открывают все новые и новые спектры применения.

Нетканые материалы изготовлены из полипропилена (ПП). В процессе производства пластиковые гранулы или порошок экструдируется, в жидком состоянии его пропускают через специальное оборудование, после чего частицы материала затвердевают. После того, как полотно затвердеет необходимо пропитать его специальным составом, для придания лучше прочности. Спанбонд может обладать различными свойствами в зависимости от типа производства и процесса отделки, что делает его подходящим для различных применений. С этими характеристиками он не уступает обычным, то есть тканым, тканям и иногда превосходит их. Выбрать и купить спанбонд можно на сайте торговой компании "Бикра", https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/spanbond/.

Упаковка



Спанбонд – это дешевый способ упаковки продуктов. Он предлагает множество вариантов защитной упаковки. Это недорогой упаковочный материал, который является воздухопроницаемым и универсальным в обработке. Будь то вкладыш, укрывочный материал или защита поверхности спанбонд надежно защищает продукты. Нетканый материал несравненно легкий и тонкий, что экономит материалы и затраты на хранение. Благодаря воздухопроницаемости спанбонд позволяет окрашенным деталям продолжать затвердевать, даже если они упакованы. Хрупкие товары и деликатные технические продукты обеспечивают наилучшую защитную упаковку благодаря обработке материала, точно ориентированной на ваши потребности.

Строительство



В строительстве востребованы экологически безопасные, энергоэффективные и прочные материалы. Благодаря специальной обработке нетканый материал отвечает этим требованиям. В зависимости от структуры и состава нетканого материала он используется в качестве разделительного материала, фильтрующей ткани или защитного слоя в высотном и гражданском строительстве, садоводстве и ландшафтном дизайне, а также в дорожном строительстве.

Садоводство



В садоводстве и ландшафтном дизайне спанбонд служит мульчирующим, поливным или защитным нетканым материалом. Вы также можете использовать его в качестве нетканого материала для выращивания семян или эффективно сдерживать прорастание сорняков. Он пропускает воду, воздух и питательные вещества в растение, но предотвращают рост сорняков. Спанбонд можно легко укладывать, резать и обрабатывать. Это эффективное решение различных задач в области садоводства и озеленения.