Какой грант получил владелец компании «ЭкоАрхитектура» Пакалин от Сколково

9-11-2019, 05:31

Какой грант получил владелец компании «ЭкоАрхитектура» Пакалин от СколковоЕсли в поисковике набрать ЭкоАрхитектура Пакалин и грант от Сколково, то можно узнать историю успеха одного молодого парня из Екатеринбурга. Благодаря трудолюбию и целеустремленности, он основал большую компанию, которая занимается утилизацией отходов промышленности. А достичь этой цели ему помогло обучение в бизнес-школе мирового уровня Сколково.

В Московской школе управления Сколково проходит обучение по программе МВА. Эта обучающая методика международного стандарта лидеров будущего. Она подходит для предпринимателей и корпоративных менеджеров, которые желают стать руководителями с широкими знаниями организатора.

Какой грант получил владелец компании «ЭкоАрхитектура» Пакалин от СколковоОбучение в Сколково очень дорогое и не всем доступно. Поэтому в период зима 2017 - весна 2018 бизнес-школа проводила конкурс среди предпринимателей и менеджеров. Цель этого организаторского предприятия - выявить среди абитуриентов достойных и целеустремлённых и предоставить им скидку для обучения. Поэтому, победителям школа управления предоставляла гранты в размерах 15000, 20000 и 30000 евро.

Среди участников конкурса был уральский бизнесмен Григорий Пакалин. Он является владельцем компании «ЭкоАрхитектура», специализирующейся на переработке отходов различных видов промышленности.

Идея и задача бизнес-проекта Пакалина сложна в исполнении и организации. Поэтому Григорий захотел получить знания мирового уровня, чтобы стать лидером будущего и вывести свою организацию на мировой уровень.

Какой грант получил владелец компании «ЭкоАрхитектура» Пакалин от СколковоМолодой уральский бизнесмен принял участие в конкурсе Московской школы управления Сколково. Его проект были по достоинству оценены строгой комиссией. В итоге, Пакалину достался грант на обучение в размере 20000 евро.

После обучения молодой и успешный бизнесмен наметил планы по развитию и масштабированию своей компании. Теперь «ЭкоАрхитектура» сможет выйти на новый уровень, и, возможно, её предприятия появятся в других городах.