Ремонт потолка в коридоре

11-02-2016, 05:31

Ремонт потолка в коридоре Выполнить ремонт потолка в коридоре не сложнее, чем в любом другом помещении жилища, к тому же здесь стоит заметить, что коридорные потолки, как правило, не отличаются большими размерами в силу малой площади самих коридоров. Отделать потолок в этом помещении можно множеством способов. Хотя конечно, использовать что-то сложно реализуемое и дорогое вряд ли стоит, все-таки коридор не спальня и тем более не гостиная. Указать надо и на то, что при капитальном ремонте квартиры, лучше всего обратиться в компанию «Мос-Сервис», специалисты которой выполняют ремонт квартир под ключ по самым невысоким ценам. Строительно-Ремонтная компания "МосСтройсервис №5" mss5.ru уже не первый год на рынке и имеет очень хорошую репутацию, иначе как объяснить нескончаемый поток клиентов.

Ну а если перед вами стоит задача, связанная только с ремонтом потолка, то в таком случае вам совсем не обязательно куда-то обращаться, отделать потолочную поверхность вы сможете и своими силами.

Каким образом и с помощью чего можно отделать потолок в коридоре



Выполнить ремонт потолка в коридоре можно множеством способов. Так, например для этого можно использовать обои или краску. Отделать потолочную поверхность можно и при помощи потолочной плитки. Кстати, последний вариант очень неплох.

Отделка потолка с использованием потолочной плитки



Прежде всего, вам надо обмерить помещение с целью точного замера площади. Исходя из полученного результата, нужно купить достаточное количество потолочной плитки и клей для ее приклеивания. Кроме того, для дела понадобится канцелярский нож.

Отделка потолка с применением клея не отличается сложностями. Тут все проще некуда. Для начала клеится первая плитка. К слову, что касается первой плитки, то приклеить ее можно и в середине так чтобы один из ее углов располагался рядом с серединой помещения или же приклеить в каком-то из углов.

Клей, как правило, продается в бутылочках, из которых он выдавливается тонкой струйкой. Так вот, наносить его надо на обратную сторону плитки волнами. Важно помнить о том, что клей не способен приклеить плитку мгновенно из-за чего ее нужно держать некоторое время, прижав к основанию потолка. Клеить отдельные плитки надо впритык. Резать потолочную плитку можно при помощи канцелярского ножа подойдет для этого и обычный нож, разумеется, использовать можно и ножницы. Вообще в приклеивании плитки на потолок нет ничего сложного, это едва ли не проще, чем его покраска.