ПОПУЛЯРНЫЕ САМОДЕЛКИ

Джинсовая ткань отличается необычайной износостойкостью и кроме того, нельзя не заметить тот факт, что чем сильнее она изнашивается тем более стильно...

В наше время ассортимент оконных конструкций чрезвычайно широкий. Можно выбрать любой вариант, ориентируясь на собственные потребности....

Нужен красивый садовый столик? В таком случае советуем подумать над тем, чтобы сделать его своими руками....

В современном мире, уже давно сложилось понятие измерители параметров УЗО. Обычно, такие параметры, могут предназначаться только для...

Установка смесителя на кухне

Когда вы приобретете все необходимое и приготовите весь требующийся в процессе замены смесителя инструмент, вы можете начинать демонтаж старого прибора. Снять старый смеситель несложно. Первым делом вам надо отключить подачу воды к смесителю. Потом вам нужно открутить все старые шланги, используя рожковый ключ. После вам необходимо открутить прижимную гайку смесителя. В завершении останется убрать старый смеситель, аккуратно пропустив его шланги через отверстие.
Дальше установка нового прибора. В принципе и в установке нет ничего сложно. Надо все сделать точно так же так, как и при демонтаже старого, только в точности да наоборот. Первым делом нужно зафиксировать к смесителю шланги в металлической оплетке, а использовать надо именно такие. Потом смеситель необходимо зафиксировать на месте, закрутив прижимную гайку. После, когда прибор будет стоять жестко над раковиной, нужно выполнить подключение переходников к подводкам горячей и холодной воды. Вот в принципе и все.
Разумеется, выполнять подключения надо с использованием ФУМ ленты или чего-то подобного. Шланги имеют резиновые уплотнители, но лента все равно не помешает.
Монтаж нового смесителя не займет у вас больше часа. Хотя случаи бывают разные. Иногда требуется полная замена подводов, а это уже не шутки. Если трубы стальные выполняется простая замена их резьбовых частей. Ну а вообще мы советуем вам поменять стальные трубы на пластиковые.
Установка смесителей на кухне немногим отличается от их монтажа в ванной комнате. Причем, мы здесь говорим и об установке приборов и на умывальники, и на ванные.
Самое главное чтобы нигде ничего не подтекало. Если вы увидите подсекание, даже небольшую капельку, выполните более тщательную герметизацию, иначе одна капелька со временем может превратиться в настоящий поток.
15-06-2016, 22:31