Деревянный дом из бруса - экологичность и красота

13-10-2019, 05:41

Деревянный дом из бруса - экологичность и красотаСтроительство домов из дерева - основной вид деятельности архитектурно-строительной компании ДОМ. Этот строительный материал всегда был наиболее распространён в России, где леса занимали большую площадь. И сейчас, когда на рынке существует большое разнообразие современных строительных материалов и технологий, многие предпочитают построить дом из дерева. Затраты на строительство деревянного дома небольшого размера не будут слишком велики, хотя и в современных условиях любое строительство требует определённых расходов. Стоимость возведения деревянного дома будет зависеть от его размеров.

Это может быть скромный небольшой сруб в виде русской избы, или более роскошный, а поэтому более дорогой, сказочный деревянный терем с резными наличниками, мансардой, причудливой террасой и наружной лестницей на второй этаж, украшающей фасад здания. Дерево один из самых красивых материалов, применяемых в строительстве и его фактура играет большую роль в том, как, в конечном итоге, будет выглядеть дом. Простой деревянный дом, построенный по уже разработанному, типовому проекту, обойдётся дешевле, чем при индивидуальном проектировании.

Но в любом случае, деревянный дом будет иметь свою привлекательность и красоту. Дизайн деревянного дома может быть очень простым и лаконичным, но в тоже время радовать нас элегантностью линий, законченностью и гармоничностью конструктивных элементов. Современные технологии строительства домов из дерева несколько отличаются от традиционных, что позволяет возводить здание в более короткий срок и снижает себестоимость работ. Чаще всего при строительстве используется брус который можно заказать здесь http://brusbuy.ru/strogannyj-brus.html, иногда брёвна.

Сейчас всё большую популярность получают каркасные дома из дерева. Деревянные дома опять входят в моду не только как дачи, но и при строительстве жилья в коттеджных посёлках, всё чаще возводят именно дома из дерева. Многие их ценят за экологичность, тепло и эстетику, такие дома хорошо вписываются в окружающий природный ландшафт.