Противопожарные перегородки ЗЛК Декор

18-09-2019, 17:36

Противопожарные перегородки ЗЛК ДекорЗавод легких конструкций ЗЛК Декор предлагает заказчику следующие виды панелей, как противопожарные сэндвич-панели ЗЛК Декор (противопожарные перегородки).

Данные противопожарные перегородки выполнены из прессованного негорючего материала, минеральной ваты, которые в прессованы между двумя стальными оцинкованными листами.

Данные перегородки служат для препятствования распространения огня по зданию, дав людям время на эвакуацию. Посмотреть цены на противопожарные перегородки dekor-bor.ru,и в общем на всю продукцию данного завода.

Противопожарные перегородки ЗЛК ДекорПротивопожарные перегородки надежны и долговечны, срок службы более двадцати пяти лет. Имеется обширный ассортимент оттенков и цветов, данных противопожарных перегородок, любой клиент нашего завода будет доволен.

Данные противопожарные перегородки выполнены таким образом, что они с легкостью монтируются в помещении, так же с такой легкостью они могут быть демонтированы и использованы в другом помещении без потери качества. Является качественным звукоизоляционным продуктом, который в добавок способен сохранять тепло.

Данные перегородки пригодятся для возведения в спортивных комплексах и других общественно-бытовых зданиях с большим пребыванием людей, комнаты, что позволит обезопасить нахождение в них людей.

Противопожарные перегородки ЗЛК ДекорДлина противопожарной перегородки Декор варьируется в пределах от того, каких параметров необходимо заказчику, от полуметра до пяти метров, а ширина монтажа составляет один метр.

Данные противопожарные перегородки, которые выпускает данный завод Декор, соответствуют международным нормам противопожарной безопасности что подтверждается многочисленными сертификатами качества. Гарантия распространяется в течении пяти лет, с условие обязательного монтажа силами завода, которые также могут предложить качественную сборку и монтаж своей продукции у заказчика на объекте. Срок службы противопожарных перегородок, при правильной эксплуатации и бережном отношении, составляет двадцать пять лет.