Бензопила Штиль 180. Обзор

12-04-2019, 20:45

Бензопила Штиль 180. ОбзорБензопила одинаково полезна в частной хозяйстве или на производстве. Основное предназначение – это срезка деревьев. Поэтому, если на участке большое количество мелких, средних или крупных деревьев бензопила штиль 180 станет отличным помощников.

Компания, занимающаяся продажей бензопилы – Штиль, с самого начала открытия заняла лидирующее место на рынке. Их бензопилы стали все популярней, благодаря доступной цене и высокому качеству.

Основные преимущества Штиль 180:

• мощность 1,4 кВт/1,9 л.с.
• масса: 4,1 кг (без топлива, масла, цепи и шины);
• максимальная мощность достигается при 9000 оборотах/мин.

Этот инструмент часто используют для обрезания сучьев или декоративного подравнивания кустов. Благодаря компенсатору, работать с бензопилой нетрудно, она не отскакивает. Если появилась необходимость подтянуть цепь, не нужно полностью разбирать механизм – это можно сделать сбоку.

Кроме того, воздушный фильтр тоже удобно чистить. Продуманная система держания пилы за ручки. Одной рукой очень удобно нажимать обе кнопки для старта движения пилы, а верхняя рукоятка с удобным полимерным покрытием идеально продумана под человеческую анатомию.

Шанс отскока при вхождении в дерево очень невысок, но если это происходит, то специальный тормоз останавливает бензопилу. Удобная ручка рассчитана на то, что бензопилу можно держать одной рукой.

Высокое качество материалов и известное имя компании-производителя предрасполагают к высокой цене. Но со Штиль 180 этого не случилось. На рынке эта бензопила одна из самых лучших по соотношению цена-качество.

К сожалению, на рынке электротехники часто встречаются подделки. Есть пара отличительных нюансов, которые помогут найти оригинал:
• липкая наклейка находиться только на ручке тормоза;
• на всех гайках есть буква S;
• на ручке натяжителя есть гравировка названия компании.

Хорошая бензопила обязательно пригодится дома. С ее помощью можно ровнять кусты, избавиться от зарослей на участке, спилит несколько деревьев.