Химчистка мягкой мебели

17-03-2019, 03:13

Химчистка мягкой мебелиХимическая чистка мягкой мебели может пригодиться в случае органических или неорганических загрязнений. Для очистки мягкой мебели используются исключительно безопасные вещества, которые совершенной не вредят материалу. Тем не менее, профессиональное оборудование обеспечивает быструю и качественную работу. Если вам необходимо заказать химчистку мягкой мебели http://flora-cleaning.ru/ поможет вам в этом.

Химчистка уже давно стала привычной услугой. Хорошо, когда мягкая мебель обтянута чехлами, которые можно легко снять и постирать. Кто-то еще пытается самостоятельно выводить сложные пятна, но для тех, кому важен результат, скорость и сохранность мебели существует химчистка на дому.

Что нужно для того, чтобы провести качественную процедуру очистки мягкой мебели:

• правильно подобранная бытовая химия для химчистки;
• информация о происхождении пятна;
• информация о материале, из которого сделана мебель;
• использование профессионального оборудования.

Имея всю необходимую информацию можно добиться максимально качественной работы.

У каждого материала свои требования к использованию бытовой химии и оборудованию. Но сам процесс у каждой химчистки почти одинаковый. Первым делом необходимо удалить с обивки крошки и мелкую пыль пылесосом. Дальше наносят химию. Она вступает в реакцию с пятном и удаляет его. Если с первого раза не получилось процедуру проделывают еще раз. После этого грязь и химическое средство удаляют с обивки, промывая водой. Мебель хорошо просушивают.

Выбирая профессиональную химчистку, вы получаете качественный и быстрый результат. Средства очистки выбираются строго под материал и характер пятна, таки образом, не нанося вреда самому изделию. Химическая чистка будет особо актуальная для лена, хлопка, шерсти, кожи, кожзаменителя. Этой услугой пользуются не только для очистки мебели на дому, но и в ресторанах, кафе, кинотеатрах, где объем мягкой мебели очень большой.

Чистая и красивая мебель залог здоровья и хорошего настроения владельцев.