Строительство по технологии ЛСТК

24-06-2017, 04:04

Строительство по технологии ЛСТК Технология строительства ЛСТК в последние годы набирает все большую популярность, что, конечно же, не удивительно. По сути, ЛСТК это то же каркасное строительство, только вместо древесины, которая используется при традиционном каркасном строительстве, в данном случае применяется сталь. Постройки собираются с использованием оцинкованных изделий металлопроката. Кстати говоря, если вы имеете желание выполнить строительство именно по данной технологии, советуем искать специалистов именно тут, на сайте profstaldom.ru представлена компания «ПрофСтальДом» которая занимается высококачественным быстрым строительством домов за сравнительно небольшое вознаграждение. Если уж и строить дом, таким образом, то с ними.

Важное о данной технологии строительства



Прежде всего, говоря об ЛСТК надо отметить невероятную быстроту. Даже по самым скромным подсчетам выходит, что оно быстрее в целых три раза. Как так получается? Все просто. Данная технология не подразумевает сварочных и бетонных работ, строения собираются, как конструктор. Для соединения отдельных деталей используются болты и шурупы. И еще, сборка всегда ведется сравнительно небольшой командой, что дает существенную экономию на оплате работ. Кстати, коль уж зашла речь об оплате, не можем не упомянуть про дешевизну данного строительства. Да, вам все также понадобятся немалые сбережения, чтобы построить свой дом или какую-то другую постройку, но при этом меньше, чем, если бы вы строили, к примеру, из блока или кирпича.

Строительство собственной персоной



Первым делом выполняется заказ. На данном этапе заказчик определяется с тем, что ему нужно. На основании этого составляется план-проект. Как мы уже сказали, в данном случае идет речь о металлическом каркасном строительстве.

После на основании плана-проекта составляется смета с точным указанием размеров и количества необходимого.

Далее ведется приготовление деталей будущего строения. То есть, как вы, наверное, понимаете, детали делаются не прямо на строительной площадке, а заранее на производстве. На площадку везется готовый каркас и обшивка, разумеется, в разобранном состоянии.

Потом начинается сборка строения в соответствии с планом проектом. Каркас ставится на надежную основу, после чего обшивается заранее приготовленными материалами обшивки, тут же проводится утепление и другие работы.