Барная стойка из кирпича

8-07-2016, 00:22

Барная стойка из кирпича Итак, вы человек, который любит интересные идеи, в том числе и что, касается обустройства жилых помещений. Вы любите необычные предметы мебели и необычную отделку и кроме того обожаете что-то делать своими руками. Если все так, тогда мы советуем вам обязательно обратить внимание на барную стойку из кирпичей. Этот предмет мебели, а если точнее эта капитальная постройка будет прекрасным способом организации кухонного пространства, не говоря уже о том, что такая барная стойка станет центральным элементом помещения, а может быть и всего дома.

Пользуясь случаем, хотим упомянуть о магазине «PRO MEBEL», там вы сможете купить офисную мебель, в частности стойку ресепшн, здесь есть вся информация по этим стойкам, все, что может быть вам интересно. Также заметим, что и стойки ресепшн, и другая мебель, представленная на сайте msk-promebel.ru отличаются высоким качеством при сравнительно невысокой цене. Кстати, у них есть и оригинальные варианты стоек, конечно, не столь оригинальные как наша кирпичная барная стойка, но кое-что интересное есть.

Что потребуется для строительства барной стойки



Для того чтобы выполнить строительство барной стойки вам понадобится следующее:

• керамические кирпичи;
• цементно-песчаный раствор;
• кельма, капроновая нить, строительный уголок, строительный уровень;
• ведро;
• столешница.

Что касается столешницы, тут у вас есть два варианта, а именно приобретение столешницы в магазине или создание своими силами. Изготовить ее можно из множества материалов, например из дерева.

Строительство барной стойки из керамических кирпичей



Кладка кирпича, конечно, дело тонкое, но тут вам об этом беспокоиться вряд ли стоит. Выложить каркас под столешницу куда проще, чем построить кирпичную стену.

Месить цементно-песчаный раствор надо из расчета 1:4. Песок перемешивается с цементом, после чего получившаяся смесь перемешивается с использованием воды.

Важно грамотно выбрать место, где вы будете строить вашу барную стойку. Тут вся соль в том, что перенести вы ее не сможете, разве что разобрав по кирпичику. Ну а вообще в данном деле нельзя без семейного совета.

Класть кирпич довольно просто. Первый ряд надо выложить на тонкий слой раствора. Второй надо класть в разбежку, впрочем, как и последующие. Это значит, что кирпичи второго ряда, а тут мы имеем в виду целые кирпичи, должны располагаться над двумя кирпичами предыдущего ряда. Таким образом осуществляется перевязка.