Почему лучше вызвать мастера по ремонту холодильников

31-10-2020, 16:31

Почему лучше вызвать мастера по ремонту холодильниковПри поломке холодильника или обнаружении во время его работы различных неисправностей у хозяина есть выбор: посмотреть доступные объявления и вызвать мастера на дом, или обратиться за помощью в специализированную компанию. Главный фактор, влияющий на выбор — это конечно стоимость ремонта.

Но вызвав частника по объявлению, спустя некоторое время после проведенного им ремонта, проблема с холодильником может снова повториться, а частник может не ответить на звонок и порой, найти такого мастера может быть невозможно.

Компания «Золотые руки» оказывает различные услуги по ремонту бытовой техники в Санкт-Петербурге. Адрес компании в интернете: www.zolotie-ruki.com.ru.

Преимущества обращения в специализированную организацию по ремонту бытовой техники



Благодаря существующей на рынке услуг высокой конкуренции, специализированные компании оказывают свои услуги по ценам, ненамного отличающимся от стоимости услуг частных мастеров. К тому – же, компании смогут гарантировать высокое качество ремонта и квалификацию своих сотрудников. Можно быть полностью уверенным в том, что работа будет выполнена в установленный срок.

Также, были случаи, когда при попытке описать неисправность холодильника по телефону, владелец указывал неточные данные. При осмотре холодильника мастером выяснялось, что квалификация мастера недостаточна и он не сможет выполнить ремонт. В случае обращения к частнику, владельцу техники приходилось заново начинать поиски мастера.

Обратившись в специализированную компанию, можно избежать таких неприятностей – при необходимости к хозяину может быть направлен более квалифицированный сотрудник со всем необходимым инструментом.

Компания «Золотые руки» оказывает следующие услуги по ремонту холодильников:

• вызов квалифицированного мастера на дом для диагностики и ремонта;
• замена реле пуска и защиты электродвигателя;
• замена термостата в холодильнике;
• заправка холодильного агрегата фреоном;
• ремонт различных электронных систем холодильника;
• замена компрессорного агрегата;
• ремонт дверей и замена и резиновых уплотнителей.