Декор лестницы в доме

25-10-2017, 04:09

Декор лестницы в домеЕсли вы хотите себе оригинальную лестницу, советуем обратить внимание на данный мастер-класс и исследование о ценах на лестницы в дом. Здесь мы в подробностях рассказали о том, как собственноручно преобразить стандартную деревянную лестницу. Само собой, речь идет о частном доме. Так вот, как вы можете видеть, ступени были превращены в книги. Очень оригинальное решение. Справиться с этим не трудно.

Какие материалы и инструменты понадобится для этого



Чтобы реализовать данную задачу вам надо приготовить следующее:

• краска;
• кисть;
• растворитель;
• наждачная бумага.

Заметим, в данном случае многое зависит от состояния ступеней. Одно дело, если лестница новая и совсем другое, если она уже была несколько раз окрашена.

Делаем лестницу из книг



Начните с подготовки. Задача заключается в том, чтобы подготовить окрашиваемую поверхность. Характер работ на данном этапе, как мы уже, кстати говоря, сказали, полностью зависит от того, что собой являет лестница. Если будет нужно, выполните шлифовку. Поверхность в любом случае должна быть гладкой и чистой, ну и, разумеется, сухой.

На следующем этапе приступите к нанесению фонового слоя краски. Само собой, красить соседние ступени надо краской разного цвета. Кроме того, не забывайте о том, что в данном случае необходимо использовать краску пастельных тонов, то есть яркие составы не нужны.

Ну и наконец, после нанесения фонового слоя приступите к нанесению надписей, а именно названия книг. Само собой, делать это можно только после того, когда полностью высохнет фоновый слой.

Писать на ступенях нужно названия известных книг, а если быть точнее известных книжных произведений, причем совсем не обязательно чтобы это были наши писатели, можно и иностранных вспомнить.

На этом, собственно говоря, все. После вам останется лишь дождаться высыхания краски.

На этом, собственно говоря, все. После вам останется лишь дождаться высыхания краски.На этом, собственно говоря, все. После вам останется лишь дождаться высыхания краски.На этом, собственно говоря, все. После вам останется лишь дождаться высыхания краски.На этом, собственно говоря, все. После вам останется лишь дождаться высыхания краски.