Кухонный гарнитур

24-09-2017, 06:47

Кухонный гарнитурКак правило, кухня не может ограничиваться обеденным столом и стульями. Каждая кухня должна быть удобной и практичной, вмещающей столовые приборы, продукты питания, с возможностью размещения необходимой техники. Все кухни имеют разные площади и предпочтения владельцев, и что-то, да будет упущено из внимания.

Перед покупкой мебели для кухни стоит определить для себя, что должно быть в ней:

1. Обеденная группа занимает важное место в кухне. В зависимости от состава семьи, обеденная зона может заключаться в установке кухонного стола купить коупить который можно в интернет магазине ArtStone со стульями, уголка, или барной стойкой.

Самым оптимальным вариантом является барная стойка, под столешницей которой можно хранить необходимые кухонные принадлежности. Над стойкой возможно оборудование места для мелких столовых приборов. Маленькие дети смогут принимать пищу вместе с взрослыми со своего детского стульчика на высоких ножках приставляемого по мере необходимости.

2. Нижняя часть рабочей зоны (пристенного кухонного гарнитура) рассчитана для использования ее при приготовлении пищи, с хранением под столешницей крупного столового оборудования и встраиваемой техники:

✔ кухонные комбайны;

✔ кофемашины;

✔ мультиварки;

✔ кастрюли.

3. Верхняя часть рабочей зоны включает в себя, в основном, вытяжку. Все остальное пространство заполняется навесными шкафчиками с расположением в них круп, специй, салфеток и других мелких принадлежностей для кухни. Данные предметы имеют не большой вес, что позволяет остановить свой выбор на стеклянных, резных и декоративных шкафчиках.

В небольших кухнях многие дизайнеры закладывают в проект реконструкцию подоконника, расширяя его и переоборудования под рабочую поверхность или рукомойник. Все примеры для небольших кухонь подходят и для помещений больших площадей, давая взамен больше свободного пространства.

Большая часть презентационных работ в интернете и глянцевых изданиях имеет ссылки, где можно купить кухонный гарнитур, внесенный в проект. Не стоит пугаться, что салон мебели находится в другом конце страны. Возможность дистанционной связи с производителем, позволит произвести заказ и получить его через поставщиков и торговых представителей.