Теплоизоляция неровных стен

16-05-2016, 16:44

Теплоизоляция неровных стен
Долгое время люди занимаются утеплением наружных стен, это связано с тем, что как в квартирах, так и в домах, в сезон, когда дожди и мороз заставляют людей мерзнуть граждан в их доме, они остаются недовольны подобным положением дел. Если, в доме ровные стены, то всё идеально и быстро, а что делать, когда стены не являются ровными. Оказывается, необходимо применять совсем другие методы в работе. Главное не переживать, в процессе нет ничего трудного.

Список материалов, нужных для начала работ, не велик. К этому списку можно отнести разнообразные уголки, шурупы, облицованный утеплитель, панели, штифты, опоры с гайками, винты. В городе Екатеринбурге, все нужные материалы для работы, можно приобрести именно на сайте http://ssk72.ru/product/armature/ по низкой стоимости, перейдя по ссылке, вы сразу получите ассортимент товара, с детальной информацией к каждому товару.

После приобретения необходимых товаров, необходимо перейти к непосредственному процессу работы.
Для начала необходимо будет установить каркас (металлический), именно он в будущем времени будет закрывать теплоизоляцию, и к нему будут крепиться необходимые панели.

Металлические рейки нужно будет устанавливать именно поперек стен. Уголки нужно будет прикрепить к потолку, а также полу. Для установки нужно будет воспользоваться шурупами. Впоследствии к этим уголкам, нам будет необходимо прикрепить вертикальные рейки. Расстояние между осями реек составляет около шестидесяти сантиметров.

Материал, взятый в качестве утепления, нужно будет заложить между каркасом и стеной. Удерживать этот материал нужно будет по средствам специального приспособления, главное чтобы оно имело достаточную ширину.

Теперь, когда с каркасом покончено, его необходимо закрыть панелью или штукатуркой. Закрытие, конечно, осуществляется сверху. Панели будут прикручиваться к каркасу благодаря шурупам, или их можно просто прикрепить, используя зажимы.
Бывали случаи, когда каркасу требовалась специальная подгонка, она необходима для того, чтобы строго отвесно стоял каркас. Внешняя сторона каркаса должна иметь накладные плитки. К ним будут привинчиваться вертикальные рейки. Шаг размещения равен тридцати сантиметров.
После проделывания подобных действий, больше не будет необходимости жаловаться на холод в собственном доме или квартире.