Как сделать шпаргалку

8-11-2016, 01:36

Как сделать шпаргалку Многие пользуются шпаргалками. Не можем сказать, что это хорошо, но лучше уж так, чем двойка. В этом руководстве мы упомянули самые простые и лучшие способы изготовления шпаргалок. Кстати сказать, не отходя далеко от кассы, хотим посоветовать вам сайт Гитем, он расположен по адресу siteofficial.ru. Так вот, там вы сможете без особых проблем найти решение для домашних заданий. На этом портале есть готовые решения по всем предметам. И что важно, найти именно то, что нужно не составляет большого труда, сориентироваться на этом ресурсе сможет абсолютно каждый.
Первым делом упомянем нательные шпаргалки. К данному способу чаще всего прибегают девушки. Оно и понятно, парни не отращивают большие ногти и уж тем более не ходят в юбках. Хотя, писанина на руке, будь то ладонь либо рука дальше запястья популярна и среди парней. Достаточно опустить рукав и ничего не видно.

Высший пилотаж это сдача уже готовой работы. То есть, сдается то, что уже было написано. Такая шпаргалка называется «бомбой». Тут есть несколько вариантов. Можно использовать уже готовую шпаргалку, а писать для отвода глаз, либо писать по заранее приготовленному листку, по оттиску. Делается такая шпаргалка очень просто. Лист подкладывается под другой лист, на котором пишутся ответы на вопросы. Заметим, что в случае с такими шпорами очень важно заранее знать какие вопросы будут заданы на контрольной.

Шпаргалку можно спрятать куда-нибудь, ну например в каблук. В таком случае заранее пишется шпора, разумеется, мелким шрифтом на небольшом листе бумаги. Спрятать ее можно не только каблук, но и во множество других мест, в частности в ручку, телефон и много куда еще.

Очень часто шпаргалки прячутся в ручки. Прежде всего, мы имеем виду ручки с прозрачным корпусом. Тут все очень просто. Шпора накручивается вокруг пасты, после чего все это аккуратно помещается в корпус. Вот, собственно говоря, и все. Правда, учителя, как говориться, не спят. Надо уметь пользовать такими шпорами.

Если уж совсем заморочиться, можно заменить исходный текст, сохранив шрифт на этикетке газировки или где то еще, ну например, на оборотной стороне тетрадки. Правда, в таком случае необходим материал, который можно будет использовать для замены. В случае с этикеткой подойдет простоя бумага.

В конце заметим, что иногда намного прозе выучить, чем долго и мучительно готовить шпаргалку, к тому же не факт, что она поможет.