Красивый журнальный столик

15-06-2016, 00:02

Красивый журнальный столикСделать красивый журнальный столик не сложнее, чем купить его в магазине. Правда, в первом случае вы потратите куда меньше денег.
Для создания журнального столика прекрасно подходит древесина, она простая в обработке, долговечная и что еще важнее, она является натуральным материалом.

Если у вас дома есть несколько ненужных строительных поддонов, используйте их, из паллет получается неплохая мебель, в том числе и мебель для дома.

В данном случае мы расскажем вам, как сделать оригинальный журнальный столик своими руками из двух строительных поддонов.

И еще, если вас интересует строительство домов из газобетона, советуем вам обратиться сюда, на сайте zagorodnye-doma.ru, представлена компания «Загородные дома». Эта компания уже не первый год занимается загородным строительством, в том числе и строительством из газобетона. Штат компании состоит из высокопрофессиональных опытных строителей, а берут они за свои услуги на удивление мало.

Что потребуется для дела



Для того чтобы изготовить журнальный столик вам понадобится следующее:

• столешница из закаленного стекла;
• строительные поддоны;
• рулетка;
• саморезы;
• наждачная бумага;
• краска, кисть.

Если у вас есть возможность, используйте шлифовальную машинку, так как с ней шлифование поддонов будет завершено намного быстрее, чем, если брать использование наждачной бумаги.

Столешницу можно либо заказать, либо купить уже готовую. Разумеется, это должно быть закаленное стекло.

Самостоятельная сборка стола из строительных поддонов



Самое главное найти все, что требуется для дела. Как мы уже сказали, вам понадобится два строительных поддона, они должны быть одинаковыми. Если поддоны имеют сломанные дощечки и вообще, если они имеют какие-либо дефекты, вам надо заняться их устранением, к примеру, заменить поломанные дощечки, на целые.

На следующем этапе вам надо отшлифовать имеющиеся у вас поддоны. Шлифуйте все до чего достанете. Особенно это касается лицевой части того поддона, который будет сверху. Столешница прозрачная, поэтому все изъяны поддона будут видны, как на ладони.

Когда оба поддона будут отшлифованы, вам надо их покрасить. Красьте краской любого цвета, тут решать вам. Укажем только на то, что куда проще будет использовать краску в баллончике.

Дождавшись высыхания краски, вы можете приступить к сборке столика. Задача состоит сначала в том, чтобы зафиксировать один поддон поверх другого. Для этого можно использовать болты с гайками или шурупы. После поверх готового каркаса вам необходимо установить заранее приобретенную столешницу, выполненную из закаленного стекла. Кстати, ставить ее надо на присоски.