Делаем универсальный столик для кровати

11-04-2016, 21:40

Делаем универсальный столик для кроватиСложно найти человека, который не любил бы подольше понежиться в теплой кровати, поэтому можно Купить двуспальную кровать с матрасом недорого в каком ни буть интернет магазине. И очень удобно, когда возле нее имеется универсальный столик, на который можно положить все необходимое, не вставая с постели.

Изготавливаем универсальный столик



Данный предмет мебели доступен практически в любом мебельном магазине, однако, не многие себе могут его позволить, поэтому задумываются о том, чтобы сделать это уникальное и привлекательное изделие своими руками. Если правильно подойти к этому вопросу и обзавестись желанием, то работы не покажутся вам сложными.

Под словом универсальность понимается широкий спектр использования столика такого типа. Он отлично подойдет для того, чтобы установить на него ноутбук или планшет, а также других изделий современных технологий. Изготавливается столик без особых сложностей. К слову, ножки стола могут быть сделаны даже из прочной и жесткой картонной трубы.

Делаем универсальный столик для кроватиВ процессе изготовления, трубы столика аккуратно нарезаем при помощи ножовки, а острые края зачищаем наждачной бумагой и красим краской, желательно акриловой. Основным элементом стала может быть изделие, изготовленное из таких строительных материалов как картон или фанера. Необходимо, чтобы они обладали высокой прочностью, что позволит выдерживать нагрузки.

Обеспечьте будущий столик качественной и надежной фурнитурой, которая позволит не переживать о возможном его разрушении. Наиболее предпочтительно использовать в качестве основного материала такую древесную породу как ясень, что придаст вам стопроцентной уверенности касаемо надежности конструкции. Ясень считается не особо дорогим пиломатериалом, но его можно заменить при необходимости елью.

Последним штрихом будет оформление законченной конструкции. Здесь нет никаких правил, все зависит от вашей фантазии и личных предпочтений. Созданный столик позволит не только наслаждаться удобством находясь в постели, но и украсит помещение своим натуральным внешним видом.