Гардеробная комната из обычного чулана

19-05-2016, 04:14

Гардеробная комната из обычного чуланаЧулан – пыльное и страшное место, где обычно храниться всякий хлам. Кому вообще нужны чуланы? Фу, бесполезная вещь для не менее бесполезных вещей. Этим вообще ещё кто-то пользуется? Но подождите, а что если из этой ненужной вещи можно создать что-то поистине полезное и красивое?

Люди привыкли к тому, что чулан – это бесполезное место, в которое только и можно, что складывать туда всякие ненужные вещи, о которых и вспоминать никто не будет: старые перчатки; обувь, которую вы носили в 5 лет, пыльные инструменты, банки, старые папины вещи, пыльный маленький телевизор со времен СССР; иногда картошка, которую вы купили на зиму. Но кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что это место может засеять, если там немного убраться и сделать совсем небольшой ремонт, а в результате ваши вещи могут оказаться там.

Это действительно возможно, стоит только приложить немного усилий и ваш чуланчик засияет!

Постарайтесь сделать там настоящую генеральную уборку, только представьте: сколько пыли там накопилось там за время, когда он использовался только для ненужных вещей. Хорошенько протрите там пыль, подметите и вымойте там пол.

Если после ремонта у вас осталась плитка или линолеум – используйте это для вашей новой гардеробной, выйдет вполне себе неплохо. В чулане остались какие-либо доски? Замените их на новые или же, если вы считаете, что они там не нужны – смело выкидывайте.

Конечно же, всё это замечательно, но не стоит забывать о старых вещах. Хорошенько переберите их, выберите то, что действительно нужно, ненужный хлам выкидывайте смело, он вам вряд ли пригодиться. Если осталось что-то, что «и оставить нельзя, и выкинуть жалко» - отправьте это в далекое путешествие к родственникам. Возможно, им это даже пригодиться.

Не стоит тратить много денег на вашу новую гардеробную, можно купить простенькие материалы, которые будут смотреться вполне себе мило. Если не хотите тратиться вообще – хорошенько обыщите тот самый чулан или же снова обратитесь за помощью к вашим любимым родственникам!

Гардеробные комнаты сближают!

Не брезгуйте, даже из обычного чуланчика вы сможете создать настоящий шедевр. Плюс ко всему, это всё отличная возможность попрактиковаться и попробовать себя в совершенно другой сфере. Найдите капельку времени, и вы сами не заметите, как быстро оно пролетит! Результат, конечно же, будет только радовать вас!