Кабельные анализаторы Fluke

18-08-2021, 16:50

Кабельные анализаторы FlukeСовременная жизнь во многом зависит от качественной работы электрооборудования и информационных систем. Возрастающая потребность в расширении электронных хранилищ данных требует создания и бесперебойной работы крупных серверных центров. Установленное в таких организациях оборудование нужно постоянно контролировать.

На всех этапах работы с кабельными линиями важно следить за правильным режимом их функционирования. Кабельные анализаторы применяют в процессе пусконаладочных работ, при проведении диагностирования и проверки на соответствие стандартам. Этот тип измерительных устройств незаменим в сфере обслуживания дата-центров для измерения асимметрии сопротивления, баланса, поперечных потерь и для выявления неисправностей и повреждений кабелей. Анализаторы Fluke которые можно приобрести здесь https://fluke.su/ подходят для медных, оптоволоконных, сетевых кабельных линий.

В ассортименте модельного ряда представлены различные комплектации приборов. В зависимости от индивидуальных потребностей есть возможность подобрать анализатор с дополнительными аксессуарами, например, эталонными шнурами.

Кабельные анализаторы FlukeОборудование от фирмы Fluke отличается своим инновационным подходам к созданию измерительных приборов. Их кабельные анализаторы построены на модульной архитектуре, что помогает сэкономить на покупке нового дорогостоящего оборудования: при необходимости расширить возможности прибора - достаточно заменить основной модуль, тем самым, подстроив этот прибор под выполнение новых задач.

Уникальные технологии способствовали расширению возможностей работы с кабельными анализаторами и позволили осуществлять управление процессом дистанционно, используя смартфон или планшет, создавать стандартизированные отчеты и отправлять их на обработку в режиме он-лайн. Кабельные анализаторы точно определяют неисправности на их начальном уровне, благодаря чему возможно вовремя произвести необходимые ремонтные работы и избежать выхода из строя важного дорогостоящего оборудования центров обработки данных.