Что такое точечное освещение Ферон

7-06-2019, 17:42

Что такое точечное освещение ФеронТочечное освещение достаточно распространено в современном мире. Его устанавливают в различные рестораны и подобные заведения, ведь с помощью точечного освещения можно создать некую атмосферу минимализма, которая много кому нравится в двадцать первом веке.

Точечное освещение также заметно выгоднее других типов освещения. А выгодно оно потому, что часто при точечном освещении используются различные светодиоды, которые на порядок прочнее, ярче и намного продолжительнее работают в хорошем состоянии. В других же системах используют даже устаревшие лампочки накаливания, что не вызывает какого-то побуждения купить их.

Кроме того, что светодиоды прочнее и долговечнее других источников питания, они бывают разного цвета. С помощью точного освещения можно добиться уникальных картин, которые создает свет. В некоторых специально стилизованных заведениях с помощью точечного освещения и разноцветных светодиодов создают особую атмосферу.

Точечное освещение Ферон – это универсальная замена не только огромным люстрам, но и обычным светильникам. Для разных целей и мест – разные приборы для освещения. Для подсветки каких-либо особых деталей интерьера используют приборы точечного освещения с меньшим углом рассеивания.

К тому же, точечные светильники от фирмы Ферон бывают разных типов и различают их так:
  1. По виду монтажа светильники бывают как накладные, так и врезные и даже подвесные. Встречаются также и стационарные модели, в свою очередь они могут быть с регулировкой направления света. Некоторые накладные светильники используются как предмет декора и также позволяют изменять поток света. Подвесные модели используют для крепления на потолок, однако они имеют достаточно сложную конструкцию;

  2. Также различают по источнику света. Да, не все приборы для точечного света используют светодиоды, но также и лампы накаливания, и галогенные лампы. Однако, у светодиодов при всех их плюсах и достоинствах есть достаточно весомый недостаток – они дорогие.