Ставим дверь на даче

20-01-2017, 23:10

Ставим дверь на даче Если вы хотите чтобы ваша дача была целой и невредимой, пока вас нет, мы советуем установить стальную дверь. Само собой, то, что размещено вне строения это не спасет, но дачный домик и все, что внутри него, будет защищено надежно. Кстати, стальные дверные конструкции не отличаются большой стоимостью, к тому же их монтаж прост до безобразия. Ну и коль уж на пошло, упомянем и о том, что если замок вашей входной двери вдруг не откроется, вы всегда можете вызвать специалиста, который произведет вскрытие. Найти такого специалиста можно тут, сайт otkroy.spb.ru является официальным представительством компании «Golden Key». Как вы, наверное, уже поняли, она занимается аварийным вскрытием замков, причем далеко не только дверных. Что касается монтажа входной двери на даче, то об этом мы рассказали ниже.

Какие материалы и инструменты понадобятся для дела



Для того чтобы выполнить монтаж двери надо приготовить следующее:

• перфоратор;
• строительный уровень;
• монтажную пену;
• крепежи.

Само собой, также вам понадобится сама дверь.

Как своими руками установить дверь



Дверь должна подойти проему или наоборот. Это очень важно, иначе установка просто-напросто невозможна. Мы это к тому, что если проем не подходит по размеру, его надо изменить, то есть, доработать. Об этом мы, разумеется, в данном случае рассказывать не будет, так как это совсем другая история.

Советуем ставить дверь целиком. Съем дверного полотна, если это не бронедверь излишен, можно установить и полную сборку.

Вам надо для начала просто вставить конструкцию в проем. Потом нужно выставить ее, используя строительный уровень. То есть, мы имеем в виду, что вам необходимо выставить дверную коробку по уровню, для чего, собственно говоря, вам и нужен строительный уровень.

Когда дверь примет правильное положение, можно приступать к финальной фиксации. Крепежи загоняются через отверстия в дверной коробке прямо в стены здания. Для этого вам понадобится перфоратор. Что касается типов крепежей, то если стены кирпичные либо бетонные используются анкера, а если деревянные, то речь идет о применении длинных шурупов.

На следующем этапе необходимо произвести запенивание, то есть, герметизацию путем заполнения ниш монтажной пеной.
Далее все просто. Вам надо снять с двери защитную пленку конечно если вы хотите, ее ведь можно и оставить.

В целом установка стальной входной двери не отличается трудностью, причем не имеет значения, где происходит монтаж на даче или в многоквартирном доме.